此为写文专用号,希望不会太寂寥~

这个朋友的道歉,写的真不怎么样!
我也玩乐乎没几个月,但幼儿园起家长老师就教过:不要抄别人的!
这不是什么“指点”,这是受害者对你的控诉。你没资格“感谢前辈的指点”,这不是人家给你修改了文辞,这是人家的控诉,你道歉并请求原谅就好!
还有这件事是人家对你的“追究”,你是无权“不想再追究”的。搞笑,你追究谁啊!
还有多余的不要扯,什么“我本来文笔一般,讨厌我就取关”,这事不是你文笔一般,是你抄袭,讨厌你也不是因为文笔,是因为人品!什么“至少你看过,我也感谢”,不用摆这个可怜样!什么“新人愿意摸爬滚打不想一飞冲天”,你说这话自己脸不疼吗?你想自己奋斗你会抄袭?
我这么给你说,在作者这个圈子和群体里,从来抄袭是杀人一样的大罪,在群体里就是无可非议的极刑!一次不忠,百次不用!
你见过哪个杀了人的争取受害者家属原谅的时候敢像你这么说话的?!
@七月流莺 看你的文,我是你的读者;自己也写东西,我也是作者。不知道此事你如何后续处理,仅在此向你表示安慰,我感同身受并一直支持你。

苏小漓么么哒:

我一贯佛性,写自己的文不太掺和别的。运气好,自己也没有碰到抄袭的或者ky的读者,所以一直以为lof上大家相亲相爱,至少相敬如宾。
但是这次还是要转载一下看看,希望这位小可爱这篇道歉能够真真正正走心,而不是过几天就手滑删了。
愿所有文手不会被抄袭,愿所有新人学会踏实,愿全职的同担都能够真正为爱发电为爱产粮,而不是为了关注度和热度。


如果喜欢,就把它当做荣耀,而不是炫耀。


南山小道长.:



对不起




我不是赌气。




我终于知道到底是怎么回事了,刚刚还是没有搞清楚实情。




真的对不起啊,各位。我真的对不起。




@七月流莺




我错,我已经删了那两篇文章了,我知道错了行了。




我没有赌气, @七月流莺 其实我很喜欢这个太太的,能点出我的错误我很谢谢你。对不起,我道歉。因为我才刚刚玩LOFTER不到三个月,我还是个纯新人,谢谢老师们的指点。




至于刚才我没回复 @七月流莺 太太完全是个误会。我每天也没有那么多时间在LOFTER上面,我并不是不肯做出回复,刚刚根本没有来LOFTER上看




对不起,我错了。




我本人文笔本来也就一般般,如果你讨厌我,认为我已经是不可理喻了你就取关吧,至少你之前看过我来过我主页,我还是要谢谢你的




这件事我也不想再追究了,很谢谢大家的指点。新人,愿意自己在这里摸爬滚打,不想一飞冲天变得非常好。




谢谢【鞠躬】




对不起我没有找到惜城太太的LOFTER账号,希望大家能帮我在评论区里艾特一下,让我道个歉。知道大家都好的,谢谢你们,我爱你们。


评论(2)
热度(62)
  1. 陌悠悠苏小漓么么哒 转载了此文字
    这个朋友的道歉,写的真不怎么样!我也玩乐乎没几个月,但幼儿园起家长老师就教过:不要抄别人的!这不是什...
  2. 魔法师的封禁符奶昔南山小道长. 转载了此文字
    可以说是转载第一篇了看看能存活多久
  3. 记住你做的事南山小道长. 转载了此文字

© 陌悠悠 | Powered by LOFTER