此为写文专用号,希望不会太寂寥~

开号宣言

本号专用于写文,主要是为了搬我自己的原创小说,但我估计一开始吸引不了什么人来看,所以我还会写些我喜欢的作品的同人,用来吸引同好吧。所以首先在这里说明,我的核心目的,还是希望能认识几个同好来看我自己的小说。

说下规矩:

1、我的所有原创,版权所有,任何人不能抄袭、转载、借用,除非得到我授权。

2、我的所有同人,情节是我版权所有,人物为原作者所有,任何人不能抄袭、转载、借用,除非得到我授权。我承诺绝不用于任何商业用途,如果有其他人用作商用,我负担任何责任。

3、我的所有原创,欢迎讨论、提建议、找BUG等等,我是很希望能借此机会修改完善自己的作品。唯一的要求,说人话。

4、我的所有同人作品,欢迎讨论,但如果不喜欢,就点关闭,我们不要互相说服,不撕不引战。

5、对乐乎还很不熟,我摸索一下使用方法哈~

评论
热度(2)

© 陌悠悠 | Powered by LOFTER